?

Log in

No account? Create an account
Ну и я туда же... - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

October 21st, 2004


Previous Entry Share Next Entry
03:31 pm - Ну и я туда же...
Чем больше я тусуюсь в "мамском" сегменте рунета, тем больше понимаю, что apazhe и прочие деятели просто мальчики по сравнению с мамшками, отстаивающими то, что они считают правильным&trade . Мамский вирутальный кик-боксинг - самый крутой кик-боксинг в мире.

Чудный, просто таки чудный топик:

http://www.livejournal.com/users/mama_bobrenka/111238.html

Френд-лента уже выходит из берегов...
А я вот сижу и думаю, смогли бы участники дискуссии и "дочерних" топиков все то же самое высказать друг другу где-нидь в реале?
Current Mood: impressedimpressed

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:valka
Date:October 21st, 2004 12:45 pm (UTC)
(Link)
Я - да. Остальные - сомневаюсь, ибо виртуальное мордобитие это. А бить морду лица реальному оппненту не так просто.
Расхолаживает и-нет, да.
[User Picture]
From:svetlyachok
Date:October 21st, 2004 01:27 pm (UTC)
(Link)
Спать иди!!!!:))))
[User Picture]
From:valka
Date:October 21st, 2004 01:31 pm (UTC)

(Link)
Стих допишу и пойду -:))
[User Picture]
From:chimaroza
Date:October 21st, 2004 02:10 pm (UTC)
(Link)
Юс, а ты поменьше тусуйся в мамском рунете и побольше слушай себя и дитенка :) Жизнь подскажет сама. И опыт у всех разный, потому и дети такие разные вырастают :)

Кстати о птичках, буквально этим летом, наша старая кспшная приятельница приезжала всей семьей отдыхать в Псковскую губернию (где я твой приезд так бездарно прохлопала) с младшей, которой на тот момент было 42 дня. Единственное, что она сделала - это разбила во дворе палатку для них и ночевала там, чтобы не будить весь дом (еще 15 рыл). А так ребенок дрых в слинге, его передавали из рук в руки по принципу "дай поносить" и все 15 рыл чувствовали себя вполне комфортно. Не ресторан, конечно, но все же.
[User Picture]
From:mq
Date:October 21st, 2004 02:21 pm (UTC)
(Link)
Слушай, про из рук в руки и в слинге - супер.

А что касается рунета..Дык я это...Никого не слушаю и злостно шляюсь с дитем по рестарантам. А тема случайно вылезла, от переполнения френд-ленты! ;-)))
[User Picture]
From:notabene
Date:October 21st, 2004 02:53 pm (UTC)
(Link)
Я там всё что по ссылке читать не стала: панически не могу открывать все уже свернувшиеся комментарии.
Но общую идею наверное ухватила.

Однако, я вот что скажу: с позиции опять-таки знаменитого младенцененавистника :) Да, мы-то тоже с ребенком всюду ходили - как-то нет у нас бабушек, и оставлять его было не с кем. Но то тогда. А то сейчас.

Сценка в детской поликлинике. Народу тьма, осень, сезон соплей и справок в садики.
По коридору носятся толпы младенцев (в смысле не грудных, а по-церковному - до 6 лет :))) И половина этих толп вдобавок к своему топоту добавляет звуки пищалок. Такие, знаешь, детские мобильники - кнопку нажал, оно верещит. Второй половине томящихся младенцев мамаши нарочно включают свои мобилы, чтоб детки не скучали.
Какофония стоит дикая.
Периодически из кабинетов высовываются врачи и просят тишины от пищалок. Типа дайте поработать.

Когда я оказываюсь в кабинете - я понимаю их гнев. В кабинете эта какофония слышна не меньше, и если топот стенами скрашивается, стушёвывается - то мерзкие пищалки - нет. И слушать больных детей решительно невозможно.

Конец сценки. Да, она о более больших детях. Но суть не в этом.

Суть в том, что нас совершенно не раздражает наш личный младенец. Даже если он пищит пищалкой. Это же наш пупсичек, чем бы дитя не тешилось, ути-путьки. Нас даже может не раздражать младенец того же возраста - чужой. Мы понимаем, что он маленький, как наш пупсичек, и ему тоже надо.

Но нас - тех, у кого дети уже во вменяемом возрасте - скажите, почему должны умилять эти путьки-мутьки, которые реально мешают нам
- работать, как в случае с врачом (никакой терпимости и любви к детям не хватит, если ты реально не можешь прослушать сипы в лёгких больного пациента!)
- просто ждать своей очереди, не получая головной боли
Почему???
Потому что дети это святое? Или потому что мамаши разбаловали их по самое нехочу?

Младенцы - это будущее человечества. Я совершенно не спорю, я даже некоторых из них люблю :) Но пока они находятся в неадекватной социуму стадии сознания - им не место в той части социума, которая их не преемлет.
Вот. :)))
Проще говоря - детям место в магазинах: универмагах-универсамах, особенно в детских мирах, но годятся и хозяйственно-продуктовые. Зато детям не место в бутиках и прочих точках продажи товаров не первой необходимости - там, куда приходит несколько иная публика.
Как не место младенцам в читальном зале библиотеки, даже детской - если эти младенцы пришли не читать, а "сисю сосать" или в пищалки пищать.

И т.п. Надо все-таки помнить и об окружающих. И применять здравый смысл.

А вот с чего бы не носить ребенка в разные места, где он никому не помешает так особо - это да, вопрос. Мне еще в формулировке лес и пляж понравились. Пусть эта дамочка сюда к нам зайдет и покажет мне хоть один лес и хоть один пляж. (вряд ли она имела в виду залитый нефтью пляж петропавловки как лучшую альтернативу походу в свет).
[User Picture]
From:feruza
Date:October 21st, 2004 09:58 pm (UTC)
(Link)
а вот http://lj.setia.ru/threader/, хотите? - это такая штучка, которая разворачивает комменты :)
Дарю :)
[User Picture]
From:notabene
Date:October 22nd, 2004 04:36 am (UTC)

Век живи - и т.п. :)

(Link)
О, огромное спасибо! Я даже не чаяла, что такое изобретут :)
[User Picture]
From:savanda
Date:October 21st, 2004 03:46 pm (UTC)

Женские бои в грязи это.

(Link)
И круги, круги по воде...


> Go to Top
LiveJournal.com