?

Log in

No account? Create an account
Аксес, понимаешь, денайд... - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

October 2nd, 2003


Previous Entry Share Next Entry
05:53 pm - Аксес, понимаешь, денайд...
Сегодня поймала себя за деловитым вытаскиванием магнитного пропуска на работу при входе в метро... В то же время периодически пытаюсь предъявить на входе на службу то проездной, то двадцатидолларовую купюру...Обычно сознание просыпается на попытке найти щель, куда бы эту купюру вставить....

Я вот боюсь, как бы кто из службы секьюрити не воспользовался моим бедственным положением и не забрал купюру... Будет обидно.
Current Mood: не спааать...
Current Music: Нас утро встречает прохладой

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:maria_d
Date:October 2nd, 2003 05:03 pm (UTC)
(Link)
Масяню напомнило, "день сурком". Я забываю в магазине покупки иногда. Типа, все двадцать сумок в супермаркете. Сбой программы - разгрузить тележку, дать карточку магазина, заплатить, забрать покупки. Ну, подумаешь, пунктик выпал...
[User Picture]
From:alpkisheler
Date:October 2nd, 2003 11:20 pm (UTC)

Та же фигня, Джульетта!

(Link)
Уже раза три путал магнитную карточку для прохода на работу с проездным в метро. Это учитывая, что карточка плотная, пластиковая, её нужно к сенсору подносить, а проездной — гибкий, картонный, его в щель турникета просовывать полагается.

И только бунтующая на последних сантиметрах до цели моторика меня останавливает от доведения путаницы до логического конца.

Всё, видимо, идёт к тому, что лет через двадцать будет у каждого универсальная карта-айдентифайер... Сиречь аусвайс... И информация о ней будет записываться повсместно. Так что и к себе домой, и в метро, и на работу, и в магазин с одной и той же карточкой ходить начнут.

Вот только терять её... хе-хе... лучше не пробовать.

> Go to Top
LiveJournal.com