?

Log in

No account? Create an account
"Ты же девочка!" - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

April 28th, 2005


Previous Entry Share Next Entry
11:41 am - "Ты же девочка!"
Навеял этот пост:
http://www.livejournal.com/users/gretxen/139000.html

У меня на самом деле возник вопрос к дорогим френдицам, воспитывали ли в них т.н. "жненственность" и что из этого вышо?

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


From:bibabo13
Date:April 28th, 2005 04:32 pm (UTC)
(Link)
Во мне не воспитывали, хм... Я в целом этим довольна. :-)
(Deleted comment)
From:free_jolie
Date:April 28th, 2005 05:59 pm (UTC)
(Link)
Не воспитывали, и более того, душили во мне женственность, избивали за малейшие проявления. Очень боялись, что блядью вырасту. Это странно, потому что мама у меня была очень женственная и папа - галантный красавец, оба ухоженные и душистые. Но у них такие же мамы были, обе мои бабушки были - чистые салтычихи.

Что из этого вышло? Я вышла, можно сказать пулей вылетела из этого жуткого родительского гнезда. Моей свободы быть самой собой они уже не отнимут.

Женственность - это врожденное. Родители лишь ритуалам ухода за собой помогают научиться, дают понять сколько в это надо вкладывать сил и как это делается. Ну а если они не помогают, то сами их вырабатываем.
[User Picture]
From:rhscrf
Date:April 28th, 2005 06:39 pm (UTC)
(Link)
лучше действительно идти от противного: ты воспитываешь мальчика, представь, что Мелколапс был бы девочкой: ты бы так же его воспитывала? :)
[User Picture]
From:mq
Date:April 28th, 2005 07:30 pm (UTC)
(Link)
Фиг его знает - у меня то, что ты называешь "воспитанием" в основном сводится к оттаскиванию из опасных мест или недопусканию в оные и усаживанию на горшок. А выводком машинок он сам играть научился. Когда подрастет немного, я тебе отвечу ;-))
[User Picture]
From:kalinnka
Date:April 29th, 2005 05:50 am (UTC)
(Link)
со мной особенно не заморачивались - все детство ходила со стрижкой и в джинсах, юбки одевала редко, лазила по деревьям. максимум "не задирай ноги выосок - ты же девочка" или "не сутулься, сиди красиво - ты же девочка". все.

но и от природы я равнодушна к кольцам-бусам-ленточкам... у подруг девчонки растут - с рождения балдеют от всяких бантиков. у меня как-то это меньше проявлялось.

> Go to Top
LiveJournal.com