?

Log in

No account? Create an account
Всякое-разное - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

November 4th, 2005


Previous Entry Share Next Entry
03:45 pm - Всякое-разное
Чуйствую, что окончательно объиндусиваюсь - отмечаю с ними ихние праздники, ем с ними ихнюю жратву да им же и рассказываю, как ее можно готовить, не могу только пока понять какая у них религия - да они, похоже, сами толком не понимают, как поймем - будет нам всем счастье.

Ребенок заявил, что он "Алеша Попович" из мультика и весь вечер требовал "золата" при этом показывал
куда-то в потолок. Наверное на выходных стоит попытаться вскрыть полы на втором этаже - вдруг ребенок знает то, чего мы не знаем? Тов. alpkisheler, привет!

Ребенок вообще очень заботится о родителях. Вчера, опять же, за каким-то поводом сидим мы всем семейством на кровати, типа беседуем. Сначала ребенок заставляет нас с папашкой лечь, да еще и давит ручонками на головы, чтобы не смели поднимать, при этом командует на весь поселок:"Спать!", Убедивщись, что родители лежат как положено, стал прыгать на матрасе и распевать "Баю-баюшки-баю, баю-ваю-убаю!" на мотив какой-то пиратской песни с завываниями. Добрый мальчик.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alpkisheler
Date:November 6th, 2005 02:48 pm (UTC)
(Link)
Растёт смена! Оперяется :)
From:sandy_ezh
Date:November 7th, 2005 11:05 pm (UTC)
(Link)
:)
Дубль: Я сегодня бубухнулась с Юлией на траву, когда она решила меня оседлать. Она на попе сидит, моя голова у нее на коленях. Солнце в глаза светит, я зажмурилась. Ребенок мой наклонился, по щекам гладит и шепчет: "спа-а-а-ать"
[User Picture]
From:mq
Date:November 8th, 2005 06:39 pm (UTC)
(Link)
Ой, Сань, привет!
Ты б хоть фотки своей красавицы прислала что ли? А то я и не знаю, какя она теперь .Первую и последнюю ты мне прислала, когда Юлька родилась.

> Go to Top
LiveJournal.com