?

Log in

No account? Create an account
Лытдыбр "на бегу" - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

December 12th, 2005


Previous Entry Share Next Entry
10:57 am - Лытдыбр "на бегу"
***

Чудеса случаются с теми, кто в них верит... (c)

Я так полагаю, что сия истина является инвариантной относительно любого объекта. Скажем, черти тоже являются тем, кто в них верят. Программисты специалисты по системной интеграции, к коим относит себя ВПС, ни в чудеса, ни в чертей не верят, потому они им и не являются. Зато им являются новые конфигурационные парамеры там, где их раньше не было, причем аккурат в вечер на кануне сдачи проекта. Лучше бы это были черти.

***

У ребёнка началась эра "Я САМ". С соответствующим кличем и действиями. Причем, что характерно, первое, что было сделано в новой эре - это был одет левый ботинок на правую ногу, а язычек ботинка высунут наружу. Второе - обе ноги были тщательно просунуты в одну штанину. Третье - майка была, веренее не была , надета путем, которым некоторые надевают наволочки на подушки - из-под изнанки, нырком. Ждем-с, что будет дальше.

***

Если долго-долго смотреть мультики вместе с ребенком, можно узнать много интересного, в частности то, что в Советском Союзе моего детства силиконовые имплантанты были доступны средним гражданам! Поясняю: помните маму из мультика "Трое из Простоквашино"? Ее едва-едва первый номер э... сисек бюста....из первой серии становится шикарным четвертым во второй! И не говорите мне после этого, что в Советском Союзе не было секса - если сиськи бюсты увеличивают, значит это наверняка кому-нибудь зачем-нибудь нужно!

Ваша.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:notabene
Date:December 12th, 2005 04:23 pm (UTC)

рассказываю:

(Link)
...я уже большой и Я САМ могу пойти на концерт группы "Вонючая ночная рубашка" в полночь в негритянский квартал!!!...

[User Picture]
From:mq
Date:December 12th, 2005 04:31 pm (UTC)

Re: рассказываю:

(Link)
Да, пускай уж лучше ботинки на непарные ноги одевает. ;-)))
[User Picture]
From:notabene
Date:December 12th, 2005 05:54 pm (UTC)

Re: эх!

(Link)
...думаете, этим ограничится? :)))))
[User Picture]
From:magic_
Date:December 12th, 2005 09:10 pm (UTC)
(Link)
:) хорошая эра
удачи в сдаче проекта
[User Picture]
From:grizazueva
Date:December 13th, 2005 04:58 am (UTC)
(Link)
А там вообще первая серия нарисована вся по-одному (и дяд Федор, и папа, и мама с бюстами, и кот), а две следующие по-другому. Видимо, художник другой...более озабоченный бюстами : )
[User Picture]
From:mq
Date:December 13th, 2005 03:18 pm (UTC)
(Link)
Не! Папа-то как раз почти таким же остался, и Шрик с Печкиным тоже. Метамрфозы кота и дяди Федора понятны - один корову завел и отъелся, а другой подрос. А вот метаморфоза бюста непонятна, да! ;-))))

> Go to Top
LiveJournal.com