?

Log in

No account? Create an account
Про двух самцов крысы на крокодиле - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

January 19th, 2004


Previous Entry Share Next Entry
01:48 pm - Про двух самцов крысы на крокодиле
Дорогие Френды и Френдицы! Я на самом деле оченно дико извиняюсь, ну глупостно потому что до невозможности!

Но отгадка такая:

Где-то мужка вычитал такую вещь: есть какая-то совершенно уникальная порода крыс, где самец по достижении половой зрелости находит себе самку, и начинает ее того...удовлетворять..при чем он не может остановиться, не может ни есть ни спать ни пить...Вот, в общем любит он ее натурально до того момента, пока не упадет замертво (что при этом предпринимает самка - остается загадкой..но так или иначе она выживает), а через некоторое время у самочки появляется куча маленьких крысенят. Крысенята-самцы достигают половой зрелости и история повторяется...

Дык вот, смотрели мы как-то мексиканский фильм, в переводе его название звучит:"И твоя мама тоже", очень, кстати, нашумевший и режисер известный - если надо будет кому - отыщу фамилию. Главные герои - пара подростков 17-ти лет, оченно полово озабоченных. Ассоциация с вышеперечисленными крысками не заставила себя ждать, когда мы обсуждали увиденное.

Ну и последнее - как правильно сказала Пелагея - "крокодил" - это старая американская машина. Кто не видел - они оченно на них похожи. И "фигурой" и "походкой".

Дык вот, ехали мы как-то куда-то. И оченно нам мешала одна машина...
Как выдумаете, что это была за машина, и кто в ней находился? И как это все было обозвано? ;-))

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:chimaroza
Date:January 19th, 2004 12:55 pm (UTC)
(Link)
Юльк :))
В связи с зимнесезонным обострением на отечественных дорогах, с удовольствием хлопну стаканчик горячего глинтвею за что, чтобы на любых дорогах тебе мешали только вышеупомянутые особи......да и вообще, чтобы это было единственной проблемой по жЫзни.....по крайней мере - по автомобильной :))

Зы:.....и сорри за оффтоп, но, насколько я помню, на видео кассетах серии "Брачные игры в животном мире" упоминается некий вид грызуна, вроде что-то тропическое.....и там неутомимый самец на самом деле по достижении определенного момента выходит в ночь на свою первую и последнюю оргию, и при этом успевает оплодотворить не одну самку, а несколько /до 12-17. - поэтому они все и выживают :))/ - в чем, собственно, и весь смысл этого секс-марафона........после чего, разумеется, помирает, т.к. при этом на самом деле не ест, не пьет, ну и устает, самособой.....но зато оставляет после себя мноооого-мнооооого потомства :)
.....там же, кстати, еще один забавный брачный ритуал упоминается....у птичек каких-то.....так там самочка выбирает себе партнера из 80 претендентов (причем, они - парами - пляшут перед ней брачный танец до посинения).....за это время бедная птичка теряет сколько процентов твоего веса и (на мой взгляд) остатки соображалки :))....прикинь - целыми днями сидеть и смотреть, как они выплясывают......:) Убиться ж можно :))
[User Picture]
From:mq
Date:January 19th, 2004 01:01 pm (UTC)

Про офф..

(Link)
Да, наверное так оно и есть. Я ж говорю, упоминание про судьбу и количество самочек в том источнике было весьма невнятное.
Но самцы-то самцы! ;-)))))

> Go to Top
LiveJournal.com