?

Log in

No account? Create an account
Про workshop - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

February 29th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
01:34 pm - Про workshop
Заметка скорее для себя, но может кому-то интересно...

На самом деле, когда ты чем-то усиленно и долго занимаешься, наступает некий критический момент, кода это что-то уже не может сидеть внутри и рвется наружу. Вот, кажется, такое момент у меня тоже настал.
Моя главная проблема с адвертайзингом (в смысле рекламой), виодимо, состоит в том, что предмет слишком специфический. Я ведь сама достаточно долго шла по этому пути и понимаю, что если бы не заболела и не искала пути жить по-новому, я бы ни за что в жизни не нашла информацию про мандалы и "волшебную силу искусства" в плане помощи в исцелении. Это сейчас мне кажется почти очевидным, а ведь было время, когда я и слыхом не слыхивала про подобные вещи.

Так вот, неподготовленному человеку, который сознательно не ищет, эта информация может быть просто "фиолетова" (не в плане обидеть, но лучшего определения не находится). А как найти тех, кто ищет, вопрос. Усиленно прочесываю интернет в поисках тематических форумов. Может кто знает какие ресурсы на английском?
Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:magic_
Date:March 1st, 2012 06:53 pm (UTC)
(Link)
а может правда, что-то, связанное с терапией искусством?
т.е. целевая группа - может быть (в т.ч.) люди, находящиеся в грусти, депрессии, отчаянии или просто люди, которые хотят уйти от ежедневного стресса (напр на работе) и т.д.
тогда ты станешь своего рода целителем, что, я считаю, очень поможет и тебе, Юлечка
[User Picture]
From:mq
Date:March 1st, 2012 08:51 pm (UTC)
(Link)
> а может правда, что-то, связанное с терапией искусством?

Da, Ol'! ja ishu chto-to podobnoe.

> Go to Top
LiveJournal.com