?

Log in

No account? Create an account
В общем я двоечница - таки ничего не продала. Единственно, чем себя… - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

September 15th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
10:19 pm
В общем я двоечница - таки ничего не продала. Единственно, чем себя утешаю, что это был скоее фли-маркет, чем арт-фестиваль.
И народу было на смом деле мало, чуть ли не меньше , чем вендоров. Но. Раздала сколько-то визиток, поговорила с несколькими людьми, людям кажется нравится, даже если они и не знают, что это такое.
Деффки были, к сожалению, не при деле - это уже "файн арт", а, как сказано было выше, население явно было к нему не готово.
Будем надеяться что в Плэйнсборо и на другом фестивале в Филадельфии нам повезет больше.

Обидно, что самые дорогие вещи, которые я запасла - а именно треног и дисплэйная корковая доска оказались совершенно негодными против ветра.
Но, опять же, они могут оказаться незаменимыми в помещении. Так что будем смотреть.

Ваша.
Current Mood: tiredtired

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:magic_
Date:September 16th, 2012 04:00 pm (UTC)
(Link)
Ты не вдоечница;)
Ты поставила себе цель и планомерно к ней движешься
И это обязательно будет замечено и вознаграждено:)
[User Picture]
From:magic_
Date:September 16th, 2012 04:01 pm (UTC)
(Link)
Сорри, опечатка)
Не двоечница!
[User Picture]
From:twisted_twins
Date:September 17th, 2012 01:50 am (UTC)
(Link)
мне кажется, у вас играет уязвленное самолюбие, поэтому вы себе ставите "два" за отсутствие продаж, чтобы спустить пар. тогда, как, на самом деле, "двойку" надо ставить гораздо раньше - за непроведенные МК исследования по поводу направленности фестиваля. я спрашивала: "знаете ли вы свою клиентуру, которой будет интересна эта продукция?" эта клиентура - будет ли она на фестивале или прийдут люди, заинтересованные в "мелочевке и безделушках"? советы близких или из интернета не стоит приравнивать к разряду компетентных, потому что они не вникают во все подробности ситуации, в то время как вы могли бы. я вас не пожурить пришла, а просто хочется предотвратить последующие разочарования от неподготовленности. и вашей, и клиента.

кстати, еще бывает так, что клиенты просто не готовы покупать продукцию, потому что они не знают, что это (как вы пишете, люди интересовались, но не знали, что это). в таких случаях надо запастись терпением, временем и .. историями. чтобы людей потихоньку просвещать, рассказывать им "легенды" вашего крафта, откуда пошло, что означает. заготовить бумажки с названием, лучше писать это на обороте своей визитки. ваша образовательная работа обязательно принесет плоды, но не сразу. а если вы будете расстраиваться сразу после проведения фестиваля, то не будет желания продолжать. а ведь еще так много возможностей - просвещать людей: повесить свои визитки или мини-анонсы о группах рисования в крафтовых магазинчиках, в те же магазинчики пойти предложить себя как учителя по этой технике, прибиваться к фестивалям в коммьюнити центрах - пусть не сразу с продажами, для начала это будет просвещение и подготовка публики. а когда они созреют, тогда и продажи пойдут.

Edited at 2012-09-17 01:52 am (UTC)
[User Picture]
From:irgyn
Date:September 17th, 2012 03:11 am (UTC)
(Link)
Лиха беда - начало!! Молодец, что начала движение, а что продаж не было, ну эт не сразу... с Олегом поговори как долго не продавались его фотографии...:)
[User Picture]
From:mq
Date:September 17th, 2012 11:06 am (UTC)
(Link)
А он продает фотографии? Интересно-интересно :-)
[User Picture]
From:from_arh
Date:September 19th, 2012 02:10 am (UTC)
(Link)
с почином и удачи на следующиих выставках!

> Go to Top
LiveJournal.com