?

Log in

No account? Create an account
Игра. - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

April 5th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
11:38 am - Игра.
Замечательная Хло-Фло опять затеяла игру: http://hloflo.livejournal.com/565994.html
Не устаю поражаться, как это ей удается так грамотно создать визуализацию, что все обитатели подсознания сразу вылезают наружу? Вот мои ответы на игровые задания.

Ко мне постучался молодой человек, высокий, бледный, черноволосый, видимо студент и революционер и поэт, в черном костюме.
Он как никто умеет смотреть в глаза. Этот человек пытался изменить социальную структуру общества. А так - бомбисотм он был. После себя оставлял трупы высокопоставленных чиновников и, может быть, самого царя.
В чем это про меня - бунтарские наколонности и стремления, которые я тщателно, будучи добропорядочным(ной) буржуа, скрываю. Перестроить социальное моиросустройство.

1. Если ты помнишь, то ко мне постучался весьма странный и неудобный тип. Будем называеть его революционер-подпольщик-бомбист. Его у мение называется "Глазами-души-переворачивание".
2. Его талант близкородственнен с моим ПЕНИЕМ. Я знаю, мне говорили, что люди плакали, когда я пела.
3. Можно это проявить, если я встану на путь духовного учительства по типу Ошо или революции по типу Че Гевары.
4. Это умение достаточно разрушительно для себя и окружающих. Оно заставляет разрывать старые связи, ломать "Статус Кво" и идти в никуда.
Помощь нужна наверное такая, как любящие родители дают свою любовь все отрицающему трехлетке. Направить эту энергию в менее разрушительное русло.

Если честно (а играла я честно, такой персонаж даже в страшном сне не приснится порядочным людям) я испугалась, но не удивилась. Это не о проф. предназначении, это о душе, я бы сказала. В общем, в следующей инкарнации ждите нового Троцкого.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com