?

Log in

No account? Create an account
Не про еду. Про музыку, разлуку и творчество. Перепост - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

June 18th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
09:51 pm - Не про еду. Про музыку, разлуку и творчество. Перепост
Originally posted by svetlyachok at Не про еду. Про музыку, разлуку и творчество.
"Белорыбица" - замечательная питерская группа. играющая world-folk. Когда-то в ней играл мой муж, Антон Бронников. Именно с того момента. когда Антон начал играть в коллективе, музыка группы приобрела свое необычное, уникальное звучание - за счет использования самых разных перкусионных инструментов, которые Антон увлеченно осваивал и с которыми экспериментировал. Мы уехали в Нидерланды, и ни группа, ни мой муж так и не справились с разлукой до конца. Звучание группы изменилось, вернулось к формату деревенской музыки. Перкуссиониста. равного Антону, найти так и не удалось. У "Белорыбы" и ее лучшего перкуссиониста еще есть шанс встретиться - на диске. Если собрать немного средств, то удастся записать альбом, на котором снова будет звучать та самая, памятная многим, "Белорыба". Мы можем помочь этому случиться. Еще 21 день группа собирает средства на запись на краудфандинговом сервисе "Планета".

Вот здесь можно поддержать проект http://planeta.ru/campaigns/5003

Если его поддержать сейчас - эта музыка, труд бесконечных репетиций, поездок на фестивали, поисков и находок новых инструментов, нового звучания не пропадет втуне. В этой музыке есть малая часть и моего труда, и я хотела бы, чтобы она осталась, сохранилась такой, какой мы ее делали, какой мы ее помним.

Я побывала на бесчисленном количестве концертов "Белорыбицы" в Москве, Петербурге, Изборске и других местах. У меня нет самой любимой песни - слишком многие их песни западали в душу, звучали в сердце, исполненные с такой огромной любовью к этой музыке, к людям, слушавшим ее. Казалось, это никогда не закончится. К сожалению, жизнь иногда ставит нас перед очень непростым выбором.

Послушайте. И - да, красивый брюнет с дарбукой - мой муж Антон. А я - в зале.



За репост - моя личная признательность.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com