?

Log in

No account? Create an account
Лентил. - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

February 17th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
09:19 pm - Лентил.
Разошлись с супругом в понимании того, до какой степени надо готовить. Я думала, что переготовила, мужка считал, что надо было поварить еще. Гугль говорит разное. У кого какой опыт?

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:exist_ence
Date:February 18th, 2015 02:23 am (UTC)
(Link)
у меня всегда чуток твердый (тверже гороха по-любому), мне нра
[User Picture]
From:mq
Date:February 18th, 2015 02:35 am (UTC)
(Link)
Я тоже думаю, что до каши не надо....
[User Picture]
From:sunny_soul
Date:February 18th, 2015 02:58 am (UTC)
(Link)
ИМХО, это как с макаронами: кто-то любит al dente, кто-то - более разваренные:)
[User Picture]
From:dezelent
Date:February 18th, 2015 04:10 am (UTC)
(Link)
а что такое лентил?

upd. как только чечевицу не обзовут.. варю как горох.

Edited at 2015-02-18 04:14 am (UTC)
[User Picture]
From:mq
Date:February 18th, 2015 01:06 pm (UTC)
(Link)
А как? Я горох не варю... :-)

> Go to Top
LiveJournal.com