?

Log in

No account? Create an account
Скопирую сюда свой "выход из шкафа" - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

July 5th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
11:00 am - Скопирую сюда свой "выход из шкафа"

А думаю я сегдоня о том, дорогой Фейсбучек, что на вопрос любимой френдессы звучащий по-русски примерно как "что вы сделали такого, что в моей френд-ленте наверняка никто другой не сделал?", я ничтоже сумняшеся ответила "исцелила себя с помощью интуитивного творчества" (На самом деле я употребила словосочетание "my psyche", но сути это не меняет.)

И вот о чем я очередной раз задумалась: мне хотелось бы каким-то образом работать над исцелением с другими людьми с помощью Мандал и интуитивного творчества. Но я совершенно не знаю, с чего начать. Где учиться, у кого учиться, чему конкретно учиться....Как-то у меня был опыт выступлания на ярмарке экстрасенсов в нашем штате, я, конечно, никакой не экстрасенс и не "психик", собственно, я это и не заявляла, но довольно весело провела время, разговаривая с людьми, рисуя им мандалы "под персоналити" , прислушиваясь к себе и своим ощущениям от человека. Новое проглашение я отклонила, потому что такой формат был слишком энергозатратен и я почувствовала, что усилия не окупаются, но это другая история.

Мандалы периодически то уходят от меня, то приходят. Т.е. я творю периодами. Сейчас был длительный период "без Мандал", я даже забросила свой проэкт "интуитивных мандала-карт", но чувствую скоро вернусь к нему и раздумьям на "мандальную" тему.

И, внимание, вопрос: кто хотел бы со мной поговорить на эту тему по скайпу, скажем, или хотел бы получить "персональную" Мандалу, сделанную без спешки, высококачественными материалами под душевный разговор?  Ну и КПДВ, как обычно и не забываем лайкать мою страничку с Мандалами

https://www.facebook.com/juliapankratovamandalas/



Mandala_05212016-Small.jpg

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:art_eco_lj
Date:July 6th, 2017 08:25 pm (UTC)
(Link)
По поводу мандал и интуитивного творчества есть вариант учиться арт- терапии. Есть разные направления, например, я в Москве проходила курс по архетипичной арт-терапии и там была одна техника с мандалами. Есть некоторые наработки в этой теме, вполне научные, не только эзотерические. Мне кажется, на этой базе уже можно свой вариант наработать, все равно техника очень от человека зависит. То есть, важно кто это делает, сама личность. Желаю удачи! Мне кажется, что с вашими наработками в этой области, у вас есть прекрасная возможность расти дальше и находить свои варианты работы с мандалами.
[User Picture]
From:mq
Date:July 7th, 2017 04:43 pm (UTC)
(Link)
Spasibo!

> Go to Top
LiveJournal.com