?

Log in

No account? Create an account
Ой, Вань, смотри-ка - попугайчики.... (c) - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

September 19th, 2004


Previous Entry Share Next Entry
02:57 pm - Ой, Вань, смотри-ка - попугайчики.... (c)
Поход в игрушечный магазин с семейством - это просто-таки праздник какой-то (c).
Попробую как всегда кратенько, кадрами.

Кадр первый: секция музыкально-технических игрушек. Маленький мальчик Андрюша равнодушно взирает на ряды почти-как-настоящих караоке для детей, электрогитар, клавишных, кухонь, гостиных и т.д. и т.п., большие дети Юля и Саша бегают между рядами и бьют друг друга по рукам, тянущимся к игрушкам с причитаниями:"Ох, жалко, это ЕМУ еще рано! Ох, жалко, в нашем детстве этого не было..."

Кадр второй: секция с куклами "Барби". Маленький мальчик Андрюша с интересом рассматривает кукол, большие дети Юля и Саша обмениваются сальными шуточками на предмет представленных сюжетов - "Барби в пимп-мобиле", "Барби мать-одиночка",
"Барби знойная красотка","Барби-Дедушка", "Барби-Бабушка" (сильно напоминает Марту Стюарт)

Кадр третий: маленький мальчик Андрюша и большой мальчик Саша с восторгом бегают между рядами почти-как-настоящих машинок, с нежностью и трепетом крутят колесики, трогают детальки, поглаживают "фюзеляжи". Большая девочка Юля стоит в сторонке и ждет, пока мальчики набегаются.

Кадр четветртый: секция "развивающих" игрушек. Все дети понимают, что по степени "развивучести", уже имеющийся дома набор формочек, которые вставляются одна вдругую, а также могут быть использованы для построения пирамидки, остается вне конкуренции.

Итог похода - маленький мальчик Андрюша становится обладателем выводка машинок и лохматой голубой обезьяны, но по приходе домой большие дети Юля и Саша отнимают у Андрюши игрушки и начинают увлеченно играть, для очистки совести они пытаются привлечь маленького мальчика Андрюшу, но Андрюша недвусмысленно дает понять, что ему пора на боковую. Большие дети Юля и Саша неискренне
сокрушаются :"Ну что же ты?", но через пять минут после Андрюшиного засыпания начинают играть с новой силой.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:valka
Date:September 19th, 2004 11:00 pm (UTC)
(Link)
хи-хи -:))
Зачем в магазин-то пошли? -:))
[User Picture]
From:valka
Date:September 19th, 2004 11:09 pm (UTC)
(Link)
Юль, прости, что-то глючит и-нет ((:-

> Go to Top
LiveJournal.com