May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Иногда у меня в голове начинают крутиться ответы на вопросы, которые мне могут потенциально задать в пылу виртуальной полемики, но поскольку я "существо мирное"&trade и в полемики особо не лезу, то эти ответы так и продолжают крутиться днями пока не уходят в пустоту.

Вот и сейчас в голове крутится некоторый обобщенный ответ неизвестно какому собеседнику в несостоявшемся обмене мнениями (а проще говоря - перепалке) по поводу родительства...

Хотя папа наш убежденный антилялечник (лялечницы, я вообще-то вас очень уважаю, хотя и не со всем согласная, а вот муж ..э... ну, в общем вы меня поняли ;-)) ), весь этот аттачмент-парентинг, ко-слипинг и прочие новомодные штуки видел в гробу и в белых тапочках, и вообще, "был вскормлен кефиром" (смесей тогда не было), "и ничего" (c). Однако ж вот ведь, у Мелколапса с папой болшой лубофф (взаимный, взаимный ;-)) ). Он (Мелколапс) специально приходит по папе ползать, чесать затылок и пятки, играть в "Ате-тя", в воскресные вылазки на волю с папиных рук не слазит, и только его, единственного из всех возможных взрослых начал называть definitively "ПАПА". Более того, если папа дома, Мелкий меня настойчиво сгоняет с дивана, потому как он ПАПИН (ну прально, мое место на кухне ;-)) ).

Дык вот я к чему... Может не в аттачмент-парентинге все-таки дело, а в чем-то другом, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments