May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Всяко-разное (совсем нет повода не выпить)

Сегодня на телеконференции, на которую я попала совершенно случайно по чужой просьбе, какой-то мужик говорит: "А, Джулия, я тебя знаю! Ты единственная _не_индийская_ девушка (ага - 30 лет, дите, и все девушка), из той команды". Интонации мужика трудно передать - это радость белого человека, встретившего себе подобного где-нибудь в Занзибаре. Если вам скажут, что в Америке нет рассизма - не верьте. Он был, есть и будет есть, ага.

Вчера сходили таки на Дали. Что вы думаете - даже на последнем сеансе (8 вечера), когда по моим представелниям по музеям уже того, похитиели произведений искуйств бродють, толпа народу, стоит очередь. Конечно, лучше бы все это смотреть в менее плотном трафике. Мне кажется организаторы сделали ошибку, поместив самые знаменитые произвдения в последних залах, когда концентрация внимания, итак нарушеннай из-за необходимости соблюдать очередь, заметно снижается. Ну да ладно - купили на выходе альбом, будем в тишине рассматривать. Что характерно - мужка нашел картину, которая на выставке висела ровно кверх ногами к тому, что было напечатано в книжке... И ничего. Остается загадкой - какое положение все-таки верное, ибо без пол-литры в этой абстракции совсем не разобраться. Картина называется "Четыре жены рыбаков". На картинке только 3 фигурки. Ворпрос: где четвертая, утонула?

Малколапс, в свою очередь, сделал маме с папой сногсшибательный подарок - сам попросился в туалет и сделал свои большие(!!!!!) дела туда, куда нужно.
Мы в восторге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments