May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:
  • Mood:

Ну и жизнь пошла...

Вчера весь вечер проревела - отпуск мне дают либо сейчас, в июле (а у меня ни одного целого травел-документа ни на одного члена семьи, в лучшем случае что-то будет готово после 18 числа), либо в середине октября (Что такое середниа октября в Москве все помнят, да? "Октябрь. Уж роща , бла-бла-бла...", но это только если очень слино повезет и рядом будет Саша Пушкин). А с утра еще и Лондонские события.

Но в отпуск, тем не менее, надо, потому что при любом раскладе я нового проекта не потяну. Требуется, значится, помощь зала в обсуждении-предложении вариантов:

Вариант раз: послать работодателя к едрене фене, отдохнуть месяца полтора-два, дождаться пока все документы будут на руках, съездить в Москву и потом искать новую работу.


Вариант два: надеяться что 18 числа у меня будет комплект докУментов и лететь в Москву на 2 недели. Обеспечить себя нервотрепкой на ближайший месяц, тем не менее постараться расслабиться и получить удовольствие.

Вариант три: взять неделю после того же 18 числа, поехать куда-нибудь, опять же, мужка сейчас ехать никуда не может - у него проект до середины августа. К этому варианту нужна компения девушек с ч/ю, без в/п и готовностью гоняться вместе со мной за Мелколапсом, ежели того требуют обстоятельства. Ехать в Москву в октябре. Постараться расслабиться и получить удовольствие.

Вариант четыре: сейчас взять неделю и провести ее дома, спланировать транс-национальную акцию по сбору меня, Мелколапса и мамы (мужка, опять же, к тому же беспаспортный, поэтому выччеркиваем) в какой-нибудь теплой стране в том же Октябре. Расслабиться и получить удовольствие.

Вариант пять: Попробовать выбить у начальства две недели все-таки в сентябре, по всей вероятности их не получить, расслабиться и постараться получить удовольствие.

Вариант шесть: просто расслабиться и получить удовольствие.


Короче, у кого какие мысли? К кому можно в гости? Иное?

Апдайт: Что интересно, пока со счетом 2:1 ведет пункт 4, который сегодня всплыл в больной башке с недосыпу..Забавно ;-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments