May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:

Ааааааааа!!!!!!

Почему, почему дети играют в развивающие игрухи совсем не так, как им это придумали взрослые?

Накупила в "Marshal Arts & Crafts" всякой всячины - стикеров, трафареток, печаток, пластелина и еще чего-то. Стикеры Мелколапс предпочитает накленивать на себя (а я купила такие крутые - из резинистого такого материала, с деталькаи, приклеенными друг к другу), потом разбирать на составные части, потом горько вздыхать "самал масина" (н куда ж мы без машины) и выкидывать.

Или вот пластилин - лепить кисей мы не хотим, нам надо взять решеточку от кофейного аппарата и устроить какую-то инсталляцию с попытками "выпрессовать" с помощью этой самой решеточки на пластелине какой-то рельеф.

Мой "внутренний ребенок" радуется и прыгает на одной ножке, мой "внутренний взрослый" рвет на себе волосенки и пытается научить ребенка внешнего играть по правилам.

Прибила бы обоих "inners".
Tags: Андрюха
Subscribe

  • 2020

    Дорогие все! Несмотря на то, что меня здесь как бы нет, тем не менее, я здесь как бы есть. Вместо итогов, которые всё страньше и чудесатее с каждым…

  • Кто здесь?

    Не знаю как кто, а я на карантине всерьез ударилась в тему шарнирных кукол. По ходу у моей Арички откололся кусочек мейкапа на самом видном месте и…

  • Day-by-day...

    В принципе, мне грех жаловаться, вынужденное сидение дома я переношу сравинтельно легко, как там Масяня говорила: "Чего хорошего в этой наруже?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment