May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Лытдыбр "на бегу"

***

Чудеса случаются с теми, кто в них верит... (c)

Я так полагаю, что сия истина является инвариантной относительно любого объекта. Скажем, черти тоже являются тем, кто в них верят. Программисты специалисты по системной интеграции, к коим относит себя ВПС, ни в чудеса, ни в чертей не верят, потому они им и не являются. Зато им являются новые конфигурационные парамеры там, где их раньше не было, причем аккурат в вечер на кануне сдачи проекта. Лучше бы это были черти.

***

У ребёнка началась эра "Я САМ". С соответствующим кличем и действиями. Причем, что характерно, первое, что было сделано в новой эре - это был одет левый ботинок на правую ногу, а язычек ботинка высунут наружу. Второе - обе ноги были тщательно просунуты в одну штанину. Третье - майка была, веренее не была , надета путем, которым некоторые надевают наволочки на подушки - из-под изнанки, нырком. Ждем-с, что будет дальше.

***

Если долго-долго смотреть мультики вместе с ребенком, можно узнать много интересного, в частности то, что в Советском Союзе моего детства силиконовые имплантанты были доступны средним гражданам! Поясняю: помните маму из мультика "Трое из Простоквашино"? Ее едва-едва первый номер э... сисек бюста....из первой серии становится шикарным четвертым во второй! И не говорите мне после этого, что в Советском Союзе не было секса - если сиськи бюсты увеличивают, значит это наверняка кому-нибудь зачем-нибудь нужно!

Ваша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments