May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

  • Mood:

Мои 6 странных привычек

Хоть меня об этом никто и не просил, но я скажу (тем более, что вся лента активно участвует, нельзя оставаться в стороне).

1. Во время работы я исписываю и изрисовываю всякими схемами, названиями таблиц, полей и переменных, об'ектов, директорий, файлов, IP-адресов, конфигурационных параметров и т.д. всю близлежащую бумагу. У меня нет привычки потом от нее избавляться, поэтому она валяется в хаотическом порядке на столе до того момента, пока я не перехожу на другую работу.
2. У меня есть привычка часто менять работу. С годами она усугубляется, потому что недостатки становятся виднее и я уже вижу все гадости, с которыми мне придется столкнуться на проэкте по осанке и выражению лица будущего начальника.
3. Когда мне говорят что-нибудь про право или лево - я всегда быстро взглядываю на свои ладони, чтобы свериться: когда-то на правой ладони у меня была заметная родинка, и мама меня научила, что право - это там где она. Родинка уже давно сошла, а привычка осталась.
4. Я до сих пор периодически пью чай из блюдечка.
5. Я пою в ванной и иногда - за работой. Особенно весело было, когда я пела в ванной нашего блока в общаге, а потом девчонки из соседней комнаты заходили сказать что, мол, хорошо пела.
6. У меня есть привычка не закрывать за собой двери комнат, ванных-туалетов, ящиков и коухонных шкафов. Муж (тогда еще будущий) шутил, что мой путь продвижения по квартире можно проследить по открытым дверям и шкафам. Сейчас стало лучше, но я периодичски что-то недозакрываю.

А вы?

Update: забыла, хочу чтобы про свои привычки рассказали valka, alpkisheler, _grig_, ruana, creepture, spui
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments