?

Log in

No account? Create an account
Невыносимая легкость бытия (лытдыбр) - May Queen's journal — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

May 8th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
02:03 pm - Невыносимая легкость бытия (лытдыбр)
Кстати, если у вас развалили кухню, но при этом оставили микроволновку с холодильником, это совсем не страшно, а означает наступление сабжекта, надо только набить морозилку достаточным количеством вейт-вотчерских обедов в коробочке и заготовить пластмассовых вилок-ложек и будет вам счастье. Заодно и похудеете, да.

Давече по неосторожности открыла дверь тутошним иеговистам (на самом деле они к нам повадились ходить по субботам, так что мы просто перестали открывать, а тут они в будний день притаранились, ага). Они мне пытались вставлять про конец света, а я им, ответно, про глобализацию и современное христианство в контексте современного же индуизма. Не, мне просто интересно, они поняли, что со мной не надо связываться или опять придут?

Ребенок, между тем, стал дольше бодрствовать между кормежками, но явно не знает, чем занять образовавшееся время. Пытается решить эту проблему дополнительными перекусами, и явно недоумевает, почему раньше было "поел - поспал", а теперь эта схема не работает.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:yammosov
Date:May 11th, 2007 12:44 pm (UTC)
(Link)
Первые дни/недели - вообще особенное время. Я со вторым это гораздо лучше почувствовал, но почувствовал и то, насколько я не способен понять огромное кол-во вещей, чувств, взглядов, движений и т.д.

:)
Метод тестя (С) :)
Вариант 1:
"А, заходите, заходите! Чайку? :) Давайте, давайте поговорим!!" (они ж отчитываются вроде как за количество обращенных, и тратить сильно много времени на одного упрямцы как правило не собираются). Ну и дальше втирать им любые собственные воззрения на предмет, не давая по возможности вставить ни слова...

Вариант 2:
"Да что вы говорите? Как интересно! Значит, Библию изучаете? Замечательно! А что написано в Евангелии от Матфея глава 5 стих 42?
Не знаете? Ай-ай-ай... Есть с собой Писание? Открывайте. Читайте:
"- Просящему у тебя дай"
- Что написано? Правильно, "Просящему - дай". Я у вас что-нибудь просил? Еще вопросы есть?"

[User Picture]
From:mq
Date:May 11th, 2007 03:32 pm (UTC)
(Link)
Ну вот, я их практитски по методу тестя уговаривала, только у нас люди принцыпиально в дом не заходят и других не приглашают. Так и стояли на пороге.

> Go to Top
LiveJournal.com