May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:

Мир странных предметов

Вчера по случаю ко мне попал очередной предмет неизвестной категории, без внятного названия (ибо название "Tummy play" я внятным никак считать не могу), но с длинным описанием, повествующим о том, что он (предмет) прям-таки необходим для развития мышц
шеи и рук ребенка (Pediatricians recommended, это вам не козявки трескать). Визуально предствляет из себя загнутый подковой мягкий валик. ВПС со вчерашнего дня находится в тяжелой задумчивости о незавидной судьбе наших пещерных предков, как они, бедные, без предмета обходились - и шеи и руки у них, несчастных, усыхали небось на корню, во младенчестве, да.

Но на то мы и потомки наших предков, чтобы сделать жизнь лучше! Короче, мамашки, вопрос: а может и впрямь полезная вещь? Тогда с какого возраста начинать пользовать и какой от ентого эффект?
Subscribe

  • Давно не виделись!

    Ну что, зря я что ли заплатила за ЖЖ за этот год? Шью на своих Би-Джей-Дишечек, вот последний кутюр-мутюр. А что у вас? Давайте общаться что ли по…

  • 2020

    Дорогие все! Несмотря на то, что меня здесь как бы нет, тем не менее, я здесь как бы есть. Вместо итогов, которые всё страньше и чудесатее с каждым…

  • Давно не виделись!

    Mandala portrait series. Jaya.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments