May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:

Мир странных предметов

Вчера по случаю ко мне попал очередной предмет неизвестной категории, без внятного названия (ибо название "Tummy play" я внятным никак считать не могу), но с длинным описанием, повествующим о том, что он (предмет) прям-таки необходим для развития мышц
шеи и рук ребенка (Pediatricians recommended, это вам не козявки трескать). Визуально предствляет из себя загнутый подковой мягкий валик. ВПС со вчерашнего дня находится в тяжелой задумчивости о незавидной судьбе наших пещерных предков, как они, бедные, без предмета обходились - и шеи и руки у них, несчастных, усыхали небось на корню, во младенчестве, да.

Но на то мы и потомки наших предков, чтобы сделать жизнь лучше! Короче, мамашки, вопрос: а может и впрямь полезная вещь? Тогда с какого возраста начинать пользовать и какой от ентого эффект?
Subscribe

  • Завтра Андрюше исполнилось бы 13 лет.....

    Он уже был бы не Мелколапсом, а настоящим тинейджером. Наверное и юношеские прыщи уже бы были, и девочки, и поцелуи... А может и нет. Он ко мне не…

  • Сегодня Андрюхе исполнилось бы 12 лет.

    Сегодня вспоминается как вообще все трудно было: беременность, котоую я носила, рыдая по папе, которого не стало, когда я была на 4-м месяце, роды, в…

  • 8 лет прошло.... Без замка.

    Тогда было такое же солнечное утро, предвещавшее очень хороший день. Да и был этот день на редкость хорошим, помню, сдала Андрюху в садик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments