May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Вопрос ценообразования

В принципе, я так понимаю, все уже поняли, что мне хочется каким-то образом двигать свое т.н. "искусство" в массы, потому что им уже весь дом забит и никому от этого никакой пользы.
Я рисую, вешаю на ячейки икейского шкафа, появляется что-то новое, я снимаю, убираю в папку, опять вешаю и так по кругу.
Совсем бесплатно не хочу из соображений суеверия, сообщенном мне моим учителем, но и требовать за "Beginners art" каких-то существенных денех мне представляется неудобным. Поэтому хочу спросить у публики (В России и других странах), как "прайсовать"? Какая сумма будет честной? Сама я дико стеснялась, когда просила двадцатку за свою первую мандалу, но у меня был кураж - доказать что это можно продать.

Вотрая проблема (или не проблема?). Я не могу посылать работы уже заправленные в рамочки - это слишком накладно, а без рамочек вид все-таки незаконченный.

Третья проблема: я не хочу продавать "принты" - и по моему мнению, и по мнению мужки, работа должна быть "живая", т.е. выполненная руками, а не принтованная, в этом весь цымес.

Короче, хочу спросить уважаемую публику, кто что по этому поводу думает?
Tags: art, life, microbusiness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments