May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Про тело

Ладно, не буду рассказывать, чем навеяло, но навеяло, да....

Вообще-то я стройной была только в ранней молодости (лет до 20 ) а в 21 не знаю уж от чего стала полнеть.
Причем довольно быстрыми темпами. И вы знаете - это создавало большую проблему, и не столько у меня, сколько у моих близких. Мне, "несчастной", приносили кучи журналов с диетами и средств фля похудения. Я, конечно, сбрасывала вес, а потом набирала еще больше. Так я и жила 14 лет. Когда после беременностей оказывалось, что я сильно потеряла в начальном весе все очень радовались. А потом со мной случилась болезнь и я начала пить гадость от которой не только увеличился аппетит,
но и обмен веществ ушел не в лучшую сторону. Короче, набрала я серьезно. Опять все вокруг меня "болезной" ходили на ушах и уговаривали что-то с этим сделать, как буд-то эта была главная проблема. Я пыталась, но безуспешно, у меня было чувство, что я бегу вверх по эскалатору, идущему вниз (Или наоборот, но метафора понятна).И тогда я решила для себя вот что: я работаю как проклятая, у меня есть всего несколько чесов в день для себя и я не собираюсь тратить их на тренажер - я буду играть с ребенком, роисовать и петь песни. Ну, единственное, я питаюсь продуктами с низким гликемическим индексом и ем овощи, когда возможно. Все, больше ничего я делать не буду. А лучше подберу к своему полному телу одежду из приличного магазина.

P.S. Я недавно смотрела свои фотографии лет в 25 - да не "худышка", но очень ничего ;-)))) ...И какого хрена меня тюкали?
И почему-то в старости (если доживу) я себя представляю сухонькой старушкой, как моя бабушка... НЕ знаю, как такое возможно с моей философией... ;-)))))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments