берется лосось - либо стейки, либо кусочки, как больше нравится, слегка поджариваются (посолить, поперчить, посыпать петрушкой и укропом), потом кладутся в сотейник, заливаются следующей смесью: вода (около 3/4-1 стакана), несколько ложек вина (марсала, шери или белое), сметана (пол-стакана), добавляется лавровый лист и перец горошком, чайная ложка муки, и тушатся на среднем огне до загустения соуса. Подаётся с рисом или картошкой. Все очень a la russe! ;-)))
Петрушка да лаврушка
берется лосось - либо стейки, либо кусочки, как больше нравится, слегка поджариваются (посолить, поперчить, посыпать петрушкой и укропом), потом кладутся в сотейник, заливаются следующей смесью: вода (около 3/4-1 стакана), несколько ложек вина (марсала, шери или белое), сметана (пол-стакана), добавляется лавровый лист и перец горошком, чайная ложка муки, и тушатся на среднем огне до загустения соуса. Подаётся с рисом или картошкой. Все очень a la russe! ;-)))
-
Давно не виделись!
Mandala portrait series. Jaya.
-
Mandala-portrait series
Январско-февральская серия Мандала-портретов выглядит примерно так. Кто хочет на следующую - где я скорее всего сменю технику и материалы, милости…
-
Mandala-portrait series. Zap
…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments