May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Итого

Хотела все-таки подвести итоги завтра, но все как один подводят сегодня, так что грех не....

Весь год я рисовала , это помогло пережить мне нудность и бесперспективняк на работе и очередной приступ Болезни. Да, в этот раз все обошлось малой кровью, но я окончательно потеряла надежду слезть с лекарств, со всеми вытекающими.

Мое "исскусство" принесло мне страшное количество денех - целых 80$ (история умалчивает, сколько я потратила на материалы ;-))) ) Не думаю, что баланс положительный, но прогресс, безусловно, есть.

Колич пошел в детский садик, без скандалов, но со стойким нежеланием разговаривать там. Будем менять. Ну и к специалисту, на всяк. случай.

Сделали дома ремонт. Но это не я, это все мужка, это у него главный итог года. Еще "гостевой горшок" привести в порядок и будет ему счастье ;-)))

Окончательно перестала строить планы на будущее, но появились творческие задумки. Это другое.
Да, разобрала несколько сложных тем с психотерапевтом - полегчало.

Какой был год? Наверное переходный.
Subscribe

  • 2020

    Дорогие все! Несмотря на то, что меня здесь как бы нет, тем не менее, я здесь как бы есть. Вместо итогов, которые всё страньше и чудесатее с каждым…

  • Кто здесь?

    Не знаю как кто, а я на карантине всерьез ударилась в тему шарнирных кукол. По ходу у моей Арички откололся кусочек мейкапа на самом видном месте и…

  • Day-by-day...

    В принципе, мне грех жаловаться, вынужденное сидение дома я переношу сравинтельно легко, как там Масяня говорила: "Чего хорошего в этой наруже?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment