May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Флэш-моб. Вспомнить все!

Мне достался сентябрь 2003 года. Честно смотрю в соответствующий раздел архива и честно же признаюсь, ничегошеньки мне этот архив не напоминает. Просто помню, хорошее было время - Мелколапс уже подрос немножко, мы съездили с ним первый раз в Россию, уже стало возможно спать по ночам и это сильно поднимало настроение. Да, доилась я тогда как ненормальная - на работе, дома, везде, чтобы младенец был не обделен молоком, да..... И еще меня живо занимали баталии вокруг Грудного Вскармливания.

Кто хочет, записывайтесь в комментарииях и скажите, с какого времени вы ведете ЖЖ, а я в свою очередь дам месяц и год для воспоминаний.
Subscribe

  • "Кролики - это не только ценный мех....."

    С утра выяснилось страшное - я потеряла закладку на хороший рецепт этой зверюги, а дать задний ход было уже нельзя, кролики числом 2 штуки…

  • Leg of lamb slow roast....

    ..... удался, не могу не поделиться технологией: - нога баранья, снятая с кости, приблизительно 4.5 фунта - 5-6 долек чеснока - свежий розмарин -…

  • Лентил.

    Разошлись с супругом в понимании того, до какой степени надо готовить. Я думала, что переготовила, мужка считал, что надо было поварить еще. Гугль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments