May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Про двух самцов крысы на крокодиле

Дорогие Френды и Френдицы! Я на самом деле оченно дико извиняюсь, ну глупостно потому что до невозможности!

Но отгадка такая:

Где-то мужка вычитал такую вещь: есть какая-то совершенно уникальная порода крыс, где самец по достижении половой зрелости находит себе самку, и начинает ее того...удовлетворять..при чем он не может остановиться, не может ни есть ни спать ни пить...Вот, в общем любит он ее натурально до того момента, пока не упадет замертво (что при этом предпринимает самка - остается загадкой..но так или иначе она выживает), а через некоторое время у самочки появляется куча маленьких крысенят. Крысенята-самцы достигают половой зрелости и история повторяется...

Дык вот, смотрели мы как-то мексиканский фильм, в переводе его название звучит:"И твоя мама тоже", очень, кстати, нашумевший и режисер известный - если надо будет кому - отыщу фамилию. Главные герои - пара подростков 17-ти лет, оченно полово озабоченных. Ассоциация с вышеперечисленными крысками не заставила себя ждать, когда мы обсуждали увиденное.

Ну и последнее - как правильно сказала Пелагея - "крокодил" - это старая американская машина. Кто не видел - они оченно на них похожи. И "фигурой" и "походкой".

Дык вот, ехали мы как-то куда-то. И оченно нам мешала одна машина...
Как выдумаете, что это была за машина, и кто в ней находился? И как это все было обозвано? ;-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments