May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Итого.

Год выдался ни плохим, ни хорошим, но относительно "легким" в том смысле, что ниакаких особенных срывов не было и что не поднимая головы я работала приблизительно до августа, а потом настало затишье - мэнэджеры из нашей комапании осыпались, как осенние листься, впрочем, я об этом уже писала, а новые еще тольком не приступили. Меня тут муж ругает, что надо было уходить тоже, но я совершенно к этому была морально не готова, вот может быть после Нового Года начну этим вопросом заниматься.

Во всем остальном кроме работы - новая машинка (старая была срочно продана), сделан ремонт "горшков" (большое дело, на которые грохнулись все сбережения), съезжнно в отпуск на Бермуды (дороговизна несказуемая там), съезжзнно в отпуск в Москву - удачно во всех отношениях - хорошо отдохнуто и, что главное, встретилась почти со всеми, с кем хотела.

Ну и тема этого года: рисование, рисование, рисование. Пыталась "пробиться" со своими картинками в разные места, в какие-то более удачно, в какие-то менее. В целом - пока не вижу того результата, который хотелось бы, но не отчаиваюсь. Да, вызволить бы еще мои картинки у девушки, которой я отдала их на сказнирование, и совсем будет все хорошо.

Если и следующий будет таким же - я не против. Но, все-таки, особенно последнее время, хочется не какого-то маленького отсутствия (тьфу-тьфу-тьфу) несчастий, а уже большого счасться. Вот так и знайте - хочу, да.

С наступающим всех!

Tags: art, life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments