May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

"Перл Харбор". Нарисованная война.

На самом деле мы хотели именно ее-то и посмотреть, когда включили вчера телевизор. Но к ней, к войне то бишь, зачем-то прилагался совершенно чумовой сюжет, главная мысль которого проста до тошнотворности: простой детородной функции женщины, в расцвете этой самой функции - страшнейшее преступление перед природой.

Итак, классический треугольник - девочка и два мальчика. Чем отличаются мальчики, я, убей Бог, не понимаю: одинаковый рост, вес, комплекция, возраст и выражение лица (Нет, правда тот, который в итоге оставляет потомство, мне нравится больше. Торжество природной справедливости, паааанимаешь). Девочка гуляет сначала с одним, потом, за пропажей первого, с другим, беременеет, потом, за гибелью второго, выходит замуж за первого. Метания девочки видимо в том и состоят, что десять отличий она никак найти не может (в ..э... специфических проявлениях, связанных с размножением, то бишь в постели, видимо тоже).

Ко всей этой мелодраме еще зачем-то прилагается расплывшийся и обрюзгший Алек Болдуин, тщетно пытающийся выдавить из глотки повесы и дамского
угодника проникновенный хрип бравого солдата, а взгляду того же повесы придать оттенок патриотического мужества. Не впечатляет. Произносимый при этом текст тоже.

Жирный(!) Рузвельт, оплакивающий "наших мальчиков" в розовом саду, выглядит просто цинично.

Финал: мужественно-многозначительное косоглазие Бена Афлека и выращивание им же чужого дитеныша...Нет слов.
Осталось только посмотреть Третьих Гоблинов, Хоббитов, короче вы поняли, и будет мне окончательное и бесповоротное щщастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments