May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

"Далека дорога твоя" или 33 несчастья.

Вчера на работу в в Нью-Йоркский офис добиралась аж до 11-ти часов. Соответственно домой притаранлисаь уже в девятом часу вечера.
Ну это ладно, несмотря на издрежки, день провела продуктивно. Пока я работала там выяснилось, что наш Нью-Джерсийский офис находится в аварийном состоянии из-за снега и оттуда всех выгнали. Ну, опять ладно. Поскольку поздно пришла домой, почту рабочую толком не посмотрела, а у нас народ имеет обыкновение писать после 5-ти.
Как результат - притаранилась сегодня к 9-ти в до сих пор не работающий офис в Нью-Джерси, откуда меня пинком аварийный мэнэджер отправил домой. Ну это опять ладно. Поехала на станцию, жду поезда, разруливаю что-то по рабочему сотовому, как результат - забываю на лавочеке сумочку с обедом. Вспоминаю об этом за минуту до поезда, несусь к лавочке, забираю обед, как результат - проускаю поезд. Следующий поезд через пол-часа, как результат - у меня кончаются одноразовые салфетки для вытирания носа ( у меня к тому че со вчерашенго вечера насморк, да). Поезд тащится со всеми остановками (экспресс я благополучно пропустила), соответственно, вид у меня совсем не товарный. Домой прихожу в двенадцатом часу. Вот и попутешествовала, называется.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment