May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Интересный фелшмоб. Цветные ассоциации.

Мне достался индиго.

Ну, на самом деле индиго очень МОЙ цвет. Наряду со всеми тёмными и очень темными в филотеово-синей гамме.

-связанную с детством;
Помню лет в 11 или 12 бабушка достала из сундука, веренее не сундука, а большой коробки, которая хранилось на антресолях, одно из старых то ли своих, то ли маминых платьев, и перешила на меня. Помню, у меня еще был такой желтый декоративный цветок, коотрый я привезла из Каунаса и ничего красивее этого синего платья и желтого цветка на воротничеке в мире просто не существовало. До сих пор помню.

-связанную с чувством;
Повторюсь, что этот сцвет очень мой, но чувство я затрудняюсь описать. Наверное это чувство бесконечности бытия. То чувство, которое возникает при взгляде на звездное небо.

-связанную с природой;
Тут, пожалуй, еще труднее, чем с чувствами, кроме звездного неба и темного моря ничего в голову не приходит. Но вот, пожалуй оно так.

-связанную с кем-то.
Практичеки не встречала людей-"индиго" в жизни. Но они есть, например руководитель детского хора, в котором я пела - Ирена Леоновна. Пока пыталась медитировать на поставленную задачу, вспомнила ее. Невероятно целеустремленная, невероятно талантливая и невроятно притягательная женщина. Собрала в Зеленограде детский хор и учила через пение жизни и творчеству. Жизнь, конечно, пошла по своему пути, и в музыке я не посталась, но что такое профессионализм я поняла именно на ее занятиях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments