May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.

Кстати сегодня, на этот самый ужин, сочинила совершенно потрясающую тушеную баранину.
Берется баранина кусочками, не жирная (около фунта), у нас продается такая "для стью", морковка (2 шт.) , помидоры (3 шт), перец холопеньо (1 шт).
Специи: соль-перец и что-нибудь итальянское (базилик, розмарин, тусканские)
Оливковое масло.

Баранина быстро жарится на масле со специями, параллельно жарится на маленькой сковородке мелко-резанный холопеньо. Морковку порезать, как душа желает, с помидоров снять шкуру и тоже порезать, желательно помельче.
Когда баранина "схватилась", морковка, помидоры и перец высыпаются в баранину, все дело заливается стаканом воды и тушится на среднем огне около 40-ка минут по таймеру. Подавать с кус-кусом.
Tags: kitchen, экстремальная кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments