May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Итого 2014

Нет, ну так не честно, я планировала спокойненько так, числа 30-го сесть, написать, положить, а все ринулись выкладывать свои итоги уже сейчас. Порицаю! ;-) Потому что придется эту булькающую кастрюлю выкладывать сегодня, ибо мочи уже нет... ну да ладно, начнем, помолясь.

Год прошел под тэгом, хе-хе, вернее девизом "in treatment". Я на эту тему писала не много, приимущественно под замком в ЖЖ, тем не менее, заявляю, что самым, пожалуй, главным для меня была именно эта монотонная, не вегда благодарная, не видимая миру работа. Не то чтобы у меня было много инсайтов, скорее появилось видение результата и ... пару месяцев назад, опять же, под замком я написала, что начинаю возвращаться в "мир живых" (Кто меня читает давно, знает, о чем я). Подтверждаю. Возвращаюсь. По прежнему больно и трудно, но я здесь.

Творчество идет своим чередом. Мандалы вернулись во всех смыслах, девушка Рэчел (как мы с ней познакомились - отдельная история) возвратила мне все рисунки и стихи к ним впридачу. В данный момент я сижу, привожу все в порядок, думаю, как все аккуратно отсканировать, обработать и таки наконец-то сделать книжку. Тираж не больше 100 экземпляров (50 на брата, в смысле на сестру). Параллельно с этим рисуются мандалы, зентанглы (или крокозябры) голые девки и портреты. Рисуются много, не всегда я сама понимаю, что это было, но рисуются. Порпобовала заняться в этом году "металлической глиной". Несмотря на то, что мне показалось, что я чуть ли не рождена для этого материала, не пошло. Учительница что-то мне перестала звонить, а новую искать у меня нету времени, к сожалению.

Работа... работа... работа. Ну ее нафик, ей Богу. Бардак в конторе - это моя карма. Я уже расслабилась. Получать удовольствие пока не получается, но будем надеяться, что в след. году я постигну окончательный Дзен и у меня получится.

Позедка в Италию удалась во всех отношениях. Во-первых я проскочила мимо транспортных забастовок, во-вторых Италия - это здорово. Как бы мне ни было страшно, сама все организовала и очень довольна. Путешествовать я умею, ура. Если какие вопросы - ко мне можно обращаться.

Планов на следующий год у меня никаких, от слова "абсолютно". Скорее есть пожелание, чтобы тэгом или девизом следующего года стали слова "art" и "healing". На том, я думаю, и сойдемся.

Кто дочитал, тому мой персональный респект и уважуха. Ура! ;-)

Ну и КДПВ, как обычно.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments