?

Log in

No account? Create an account
Ну что, "пацан сказал - пацан сделал"! Первая серия картинок "в синих… - May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

February 26th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
11:54 pm
Ну что, "пацан сказал - пацан сделал"! Первая серия картинок "в синих тонах" в моем модном блоге
(хорошо смотрится на широком экране) : http://mayqueenfashion.tumblr.com/

Если вы думаете, что в вашей френд-ленте кому-нибудь это все пригодится, шерьте, но аккуратно, ибо фат-хейтерские боты не дреммлют, а я хоть женщина большая, но нежная, рассраиваюсь. Ну и предложения по улучшайзингу принимаются! Ну и КДПВ как обычно:

BlogKDPV

Update: Перевела посты на русский. Пока это не совсем я, а некий подстрочник, но я работаю в этом направлении, у Гоблина учусь там....


(17 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:hloflo
Date:February 27th, 2015 05:06 am (UTC)
(Link)
Супер-идея и ты такая классная, особенно понравилась на фото по ссылке - в синем, в самом начале, такой взгляд мудрый и с хитринкой:)
Успехов твоему начинанию!

Скажи, в игре про страхи, про кормление страхов, у меня как раз возник диалог с человеком, которого ранила метафора. Я вообще не очень в курсе была этой темы с фат-хейтерством. И думаю, насколько это действительно было тотально жестко. Можно тебя спросить, в целях понимания - тебя как, не задело это?
[User Picture]
From:mq
Date:February 27th, 2015 01:55 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, Валя!

Что касается метафоры - метафора нормальная, рабочая. Просто надо воспринимать это как метафору. Я так и воспринимаю. Однако в нашем плюс-сайз мире (будем так это называть) циркулирует много всякого разрушительного - как изнутри , так и с наружи. Ну и ложных стереотипов хоть отбавляй.

> Go to Top
LiveJournal.com