May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

К слову об Оскарах....

Вот, мужка со мной тут не согласен. Он считает, что эта номинация какая-то неправильная, а я вот все больше и больше убеждаюсь, что Оскар за "Best Supporting actor/actress", это пожалуй даже круче, чем сам Оскар за "Best Actor/Acrtress".

Характерный пример - Анжелина Жоли в "Girl Interrupted". Ее коронную сцену-монолог я пересмотрела 3 раза. Сильно. Очень сильно. По существу, Анжелина "тянет" на себе весь фильм. (ИМХО).

Мне все больше и болше кажется, что "supporting role" требует гораздо большего актерского мастерства, чем "Leading man/wooman".

P.S. Искренне порадовалась, что Джек-Воробей, в смысле Джонни Депп был номинирован. Мне тут пришла в голову мысль, что то ли Олег Меньшиков - это наш Джонни, то ли наоборот, Джонни - их Меньшиков.
Subscribe

  • Завтра Андрюше исполнилось бы 13 лет.....

    Он уже был бы не Мелколапсом, а настоящим тинейджером. Наверное и юношеские прыщи уже бы были, и девочки, и поцелуи... А может и нет. Он ко мне не…

  • Сегодня Андрюхе исполнилось бы 12 лет.

    Сегодня вспоминается как вообще все трудно было: беременность, котоую я носила, рыдая по папе, которого не стало, когда я была на 4-м месяце, роды, в…

  • 8 лет прошло.... Без замка.

    Тогда было такое же солнечное утро, предвещавшее очень хороший день. Да и был этот день на редкость хорошим, помню, сдала Андрюху в садик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments