May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Итого

А что это итоги никто почти не пишет? Я что, первая что ли? Ну, поехали.

В прошлом году я нажелала себе, чтобы девизом этого года были слова "art" и "healing".
Не знаю, как с "хилингом", но с "артом" - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Во-первых, "к Магомету пришла гора", самым натуральным образом. Весной мне предложили нарисовать 13 мандал к анталогии женской духовной поэзии. Правда в черно-белом графическом варианте. Что я и сделала. Результат можно купить на Амазоне, вот здесь: http://www.amazon.com/Where-Journeys-Meet-Womens-Poetry/dp/1515190978/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1451318271&sr=8-1&keywords=Where+journeys+meet . Более того, мое фамилие теперь ищется на Амазоне в списке аффтараф. Это слава, я щетаю! ;-)
Во-вторых, я почти полностью переключилась с голых девок , мандал и портретов на "домики", в смысле - рисование архитектуры акварелью. Тут слава тоже не заставила себя ждать, мой мостик "Ponte Vecchio" в начале декабря оказался в списке "featured" в онлайн-галерее где я тусуюсь (сейчас, правда, там уже новая порция висит). В общем и целом я неимоверно горда собой (ироничный смайл), и рисую дальше, правда не публикую, поскольку работы и наброски сейчас по большей части учебные.

Хилинг. Закончила терапию. Что тут скажешь.... Большой этап жизни длиной в 5 лет позади. А впереди, конечно же, новые горизонты.

Начала и бросила plus-size-fashion блог. Ну, будем считать, что кончились наряды. ;-) О реальных причинах можем поговорить в комментариях, кому интересно.

Путешествовать в дальние страны в этом году не получилось. Единственно, куда съезила - весной в Бостон, повидала .. ну они все равно в Фейс-Буке тусуются ;-). О чем нарисовала а Мандалу (см. ниже).

В остальных областях личной жизни, типа работы, пока затишье, не исключено, что перед бурей.

Честно говоря, я думала, что напишу больше, потому как вкалывала на всех фронтах в этом году как проклятая. Но, судя по всему, накопления "критической массы", чтобы результаты этого вклаывания были видны невоориженным глазом, пока не произшло.

В следующем году желаю себе и всем присутствующим любви, счастья, сбычи мечт, а также выполнения намеченных планов.
;-) Мне как-то трудно выбрать такой же удачный девиз года, как получился в уходящем, но попробую - пусть будет "phoenix".

Ура!

Mandala_04282015-01-Small.jpg
Tags: art, life, mandala, spiritual transofrmation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments