May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

"В чем сила, брат?" или "Сам себя не похвалишь....."

Для тех, кто не читает мой Фейс-Бук:(те кто читает, вступление могут с чистой совестью пропустить ;-) ) -
я таки завела себе принадлежности для Батика (основной набор, конечно) и мучаю Фейс-Буковский народ экспериментами и воплями на тему, что не все получется как надо. Ну, к делу.

В процессе учебы собственно технике батика я серьезно рассматриваю, как перевести мандалы, которые этого достойны (а достойны акварельные в разных техниках) на шелк, а также думаю, как все это дело продавать, хоть за небольшую, но денюжку.
Думаю я эти мысли параллельно и в процессе пошла на свой Пинтерест, где все хорошо задокументировано за последние года 3-4.
И смотрю я - да, работы не равнозначные, некоторые "проходные", но даже в них, если мне не изменяет моя интуиция и чувственное восприятие действительности, есть та самая "изобразительная сила". Нет, ну правда - есть. Особенно в работах на черном фоне - но их на шелк переводить не нужно - они и сами по себе выразительны.

Теперь вопрос ребром: продавательные и продивигательные ресурсы моих аккаунтов в соц. сетях почему-то не велики, иначе бы с моей продуктивностью я давно озолотилась бы. А как повысить? У кого какой опыт или есть знакомые, имеющие опыт?

И еще ( бросок тяжелого предмета Богу, в смысле Мирозданию) : Бог (или кто там?) я хочу персональную выставку! "Body of work" у меня по ощущениям довольно таки приличный. Давай, организовывай ;-)

Ну и КДПВ, как же без нее:
Tags: art, life, mandala, microbusiness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments