?

Log in

No account? Create an account
May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

March 29th, 2017


Previous Entry Share Flag Next Entry
02:44 pm - Мысли вслух (к предыдущему).
Наверное моя главная ошибка или особенность мышления(?) состоит в том, что я каждый раз пытаюсь найти "любовь на веки" т.е. такой медиум или идею, которую можно было бы разнообразно эксплуатировать эту самую оставшуюся жизнь. А так не получается, я расту, идеи приходят и уходят, что-то "идет", что-то отпадает, что-то надоедает. А я вечно к этому не готова - типа "поматросила и бросила" фигурально выражаясь и мне как-то за себя неудобно что ли? В общем поговорите со мной.
Tags: ,

(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mq
Date:March 29th, 2017 11:58 pm (UTC)
(Link)

Трудно сказать. Я вообще-то к обратному склонна - таскать бесконечные "чемоданы без ручки" , которые и тащить тяжело и бросить жалко. Ну вот    хочется найти супер-идею, т.е. чемодан, у которого есть ручка, а не получается.

[User Picture]
From:exist_ence
Date:March 30th, 2017 03:21 am (UTC)
(Link)
А вообще это очень похоже на то как я сейчас перебираю проекты на работе, мол вот тут интересно, попробовала, вроде ничего, но не айс. А вот тут можно ещё попробовать, может круче получится... и то же самое в итоге. Как сказал один мудрый учёный другому мудрому, но ещё молодому, ученому (не мне) - лучше взять один проект и забить на все остальное, потому что даже если что- то не пойдёт, ты не должен давать себе шанса перепрыгивать на что- то другое - надо доводить этот и точка. Это очень тяжело и рискованно, но в итоге может получиться очень сильный проект, на который были потрачены все силы, а не половина.
[User Picture]
From:mq
Date:March 30th, 2017 12:28 pm (UTC)
(Link)

Я, наверное, не соглашусь с такой позицией, т.к. видела, как я сейчас понимаю, печальные последствия оной.

[User Picture]
From:exist_ence
Date:March 30th, 2017 03:23 pm (UTC)
(Link)
Ага, бывают и печальные

> Go to Top
LiveJournal.com