May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Напишу, пожалуй, в паблик, вдруг кому-то пригодится.
В свое время я оказалась в Вашингтоне в день, когда самолеты врезались в башни-близнецы в Нью-Йорке, а в Пентагон врезался другой самолет. Мой офис был рядом с Капитолием, с минуты на минуту ждали падения либо на него, либо на Белый Дом. Метро закрыли, народ кинулся разъезжаться, образовались дикие пробки. Я применила тактику "stay where you are": пробиться к наземному и любому другому общественному транспорту не представлялось возможным, поэтому мы с моим тогдашним шефом стали просто ждать, прождали некоторое время(не особо много даже - часа 2 или 3), когда все рассосется, а потом ехали по совершенно пустому городу. Т.е. я думаю, что в эти критические часы очень важно оставаться на связи, но если есть возможность - отсидеться в офисе или кафе.
Tags: life
Subscribe

  • 2020

    Дорогие все! Несмотря на то, что меня здесь как бы нет, тем не менее, я здесь как бы есть. Вместо итогов, которые всё страньше и чудесатее с каждым…

  • Кто здесь?

    Не знаю как кто, а я на карантине всерьез ударилась в тему шарнирных кукол. По ходу у моей Арички откололся кусочек мейкапа на самом видном месте и…

  • Day-by-day...

    В принципе, мне грех жаловаться, вынужденное сидение дома я переношу сравинтельно легко, как там Масяня говорила: "Чего хорошего в этой наруже?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment