May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Субботнее утро. Родителям хочется поваляться в постели подольше, но Кисолапс пока не знает, что такое суббота и поспать еще часок-другой его никакими коврижками не заставишь.

Родители идут на хитрость - выпускают дите поползать рядом с кроватью и тем самым выкроить еще минут 20 полудремного состояния.

Дите резвится на полу, маманя сонным глазом (одним) наблюдает, чтобы оно (дите) не залезло куда не положено. Наблюдает она так, наблюдает и видит как Мелколапс подползает к ее серому в клеточку халату и останавливается. На лице Мелколапса изображается искреннее недоумение. Он смотрит сначала на халат, потом на сонную мамашку, потом опять на халат. Начинает сдергивать халат с тумбочки, где он лежит, на пол, сдергивает...

Недоумение усиливается. Мелколапс встает на ножки, подходит к родителям и начинает дергать их за носы, волосы и прочие, выступающие из-под одеяла, части тела....
Родители понимают, что подеремать уже не удастся. Мамашка надевает халат... и тут Мелколапс подходит, победно дергает за полу, издает радостное и пронзительное "Йййййяаааа!" и заливается счастливым смехом. Видимо наконец-то детали мамы совместились правильным образом. Новый день начался.
Tags: Андрюха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments