?

Log in

No account? Create an account
May Queen's journal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Julia's Journey

July 5th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
11:00 am - Скопирую сюда свой "выход из шкафа"

А думаю я сегдоня о том, дорогой Фейсбучек, что на вопрос любимой френдессы звучащий по-русски примерно как "что вы сделали такого, что в моей френд-ленте наверняка никто другой не сделал?", я ничтоже сумняшеся ответила "исцелила себя с помощью интуитивного творчества" (На самом деле я употребила словосочетание "my psyche", но сути это не меняет.)

И вот о чем я очередной раз задумалась: мне хотелось бы каким-то образом работать над исцелением с другими людьми с помощью Мандал и интуитивного творчества. Но я совершенно не знаю, с чего начать. Где учиться, у кого учиться, чему конкретно учиться....Как-то у меня был опыт выступлания на ярмарке экстрасенсов в нашем штате, я, конечно, никакой не экстрасенс и не "психик", собственно, я это и не заявляла, но довольно весело провела время, разговаривая с людьми, рисуя им мандалы "под персоналити" , прислушиваясь к себе и своим ощущениям от человека. Новое проглашение я отклонила, потому что такой формат был слишком энергозатратен и я почувствовала, что усилия не окупаются, но это другая история.

Мандалы периодически то уходят от меня, то приходят. Т.е. я творю периодами. Сейчас был длительный период "без Мандал", я даже забросила свой проэкт "интуитивных мандала-карт", но чувствую скоро вернусь к нему и раздумьям на "мандальную" тему.

И, внимание, вопрос: кто хотел бы со мной поговорить на эту тему по скайпу, скажем, или хотел бы получить "персональную" Мандалу, сделанную без спешки, высококачественными материалами под душевный разговор?  Ну и КПДВ, как обычно и не забываем лайкать мою страничку с Мандалами

https://www.facebook.com/juliapankratovamandalas/



Mandala_05212016-Small.jpg

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mq
Date:July 7th, 2017 04:43 pm (UTC)
(Link)
Spasibo!

> Go to Top
LiveJournal.com