May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Categories:

Day-by-day

Последний раз в офисе я была 9 марта. С этого времени работаю из дома. Первую неделю еще сходила пару раз в магазин за продуктами, последнюю неделю мы только прогулки делаем по нашему поселочку - пару кругов. Мы не одни ткие умные, народ тоже выгуливается и все ходят друг от друга зигзагами. Великая и ужасная Social Distance in action.

Как ни странно, такой уж сильной ломки по типу "не с кем пообщаться" я не испытываю, мне с самой собой нормальненько в кои-то веки. Сначала хотела вынести неадекват из ленты, злилась, сейчас пофиг, нехай пишут. Хотя боязно за тех, кто держится за идеи "всё это происки медии" и "все это не так страшно, как говорят". Среди знакомых уже есть случай заболевания - начальник мужа в Калифорнии. Сама серьезно рассматриваю информацию только от личнознакомых специалистов - медиков, биологов, специалистов в области Public Health. Мой дружеский совет окружающим - делайте тоже самое. И не постите "полезные советы от доктора Пупкина". От них вреда больше, чем пользы.

Вынашиваю очередной пост из серии "О Spirituality открыто", но идет трудно. Тут, понимаете, вот такое дело. В системе моих "верований" данный конкретный п**ц не является случайностью. Мы давно и на всех парах к нему шли, я не исключение. Теперь надо разгребать. Только непонятно как пока.

Сегодня как-то так. Не переключайтесь.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments