May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Categories:

Day-by-day...

Жизнь стала медленной на грани выносимости. В доме все вроде заняты:
у Коли все занятия онлайн, я и муж работаем из дома. Но всё как будто в замедленной съемке.
Я замечаю, что стала гораздо медленнее и осознаннее есть. Не питаться, а именно есть - отдавая должное каждому кусочку хлеба и глотку чая.
Может быть это связано с тем, что мы не всегда уверены, когда и где удастся заказать/достать продуктов. Давече любимый Крёгер половину позаменял, половину вычеркнул, а Амазон вообще написал, что доставлено, а на пороге ничего не было. Деньги вернут, но нам, вообще-то продукты были нужны. Поскольку сделать все равно ничего нельзя, стараюсь не расходовать лишней нервной энергии и не переживать попусту.

Организм очень хочет провалиться в летаргический сон, сейчас как будто выходит наружу вся многолетняя усталость. Это же сколько лет я отказывала себе в случайных выходных, экономила отпускные, чтобы куда-то съездить. А поездки - это все-таки не совсем отдых, много сил уходит на адаптацию к новому, даже самому прекрасному месту.

Потихоньку постигаю степень собственной интровертности - общения почти не хочется. Хочется знать, как обстоят дела у близких и дорогих людей, но вот, чтобы оргазнизовать зум какой-нибудь или вебекс - этого нет.
Коллеги давече устроили виртуальный Happy Hour, включили камеры и чокались с мониторами. Мне это было как-то даже утомительно. Вот с кем хочется поговорить, так это с Всевышним, на тему, что это вот такое в мире происходит и зачем. Но небеса безмолствуют, впрочем как обычно. Приходится полагаться только на интуицию и здравый смысл, авось вывезут. Ну, чувствую, когда придет пора, мы с Господом поговорим, ох поговорим ;-)

Сегодня как-то так. Пятница. Не переключайтесь.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment