May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:

Day-by-day....

Если отвлечься от того, что, фигурально выражаясь, смерть стоит за прогом, каждый отдельный момент этой новой "медленной жизни" невыразимо прекрсен.
Можно спокойно выспаться, чего не было уже много лет, спокойно позавтракать с семьей(!), а не впихивать в себя на ходу какую-нибудь ерунду, и это каждый день(!), спокойно поработать - всласть практически, никуда не ехать на машине (вождение для меня не успокоение, как для многих, а стресс).

Но смерть стоит за порогом, к сожалению. У одного мальчика в Колиной студии таэквондо мама лежит в коме, заразилась. Снаряды падают уже довольно-таки близко.
Я пытаюсь анализировать свои чувства по ситуации... Вот этого всепоглощающего страха, который давал о себе знать не через голову, а через тело, который был в начале, пожалуй нет. Злости тоже, по крайней мере я не фиксирую. Но есть каких-то невероятных масштабов печаль. И с ней нелегко, хотя она "лучше" страха и злости.
Всех невероятно жалко, врачей, детей, дураков, типа Джонсона (хоть бы выбрался!), тех кто вынужден принимать тяжелые решения, стариков.. Всех короче.
Я верю, что на "другой стороне" этого всего мы будем лучше. Но дожить бы до этой "другой стороны".

Не переключайтесь.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments