May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

Category:

Day-by-day...

В принципе, мне грех жаловаться, вынужденное сидение дома я переношу сравинтельно легко, как там Масяня говорила: "Чего хорошего в этой наруже?" Однако проблемы начинают накапливаться.

Проблема первая: время из четко структурированной последовательности дней-часов-минут с четкими обозначениями каждого события превратилась в вязкую жижу без начала и конца. Я помню отдельные события последней пары месяцев (я ушла отсиживаться 9 марта), но как они расположены относительно друг друга на временной ленте я восстановить не могу. "А день, каой был день тогда? Ах да - среда!" (с). Хаос, оказывается, выглядит не как разброаснное лего, как я до сих пор себе представляла, а как аморфная масса, которая переплавляет в себе всё и вся - безвременье.

Проблема вторая: очень хочу уже в отпуск в Москву. Во-превых мне надо делать паспорт, во-вторых я устала, в-третьих я хочу увидеть друзей. Мне в Москве хорошо. Но перспективы туда поехать, сами понимаете, очень туманные.

Проблема третья: как-то облегчить Коле жизнь. Он держится молодцом, но мальчику явно не хватает движения и свежего воздуха. Он прыгает у себя в команте и на лестнице, сломал давече кровать, что весьма печально, т.к. в Икею сейчас не очень-то съездишь. Ну и вообще, лето впреди, а с лагерем пролет, понятное дело, виртуальные занятия хороши до определенной степени. Хочу идей.

Вот такие пироги на сегодняшиний день.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments