May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

  • Mood:
  • Music:

Из путевых заметок

Эх, давно это было... Вот под разговор вспомнилось...

Когда мой муж был еще совсем не муж, перевозили мы мои пожитки (включая машину) из Майами в Принстон... Помнится после пересечения границы одной из Каролин (по-моему Южной) по дороге все чаще и чаще стали попалаться рекламные щиты с предолжениями посетить лучших "Живых Девочек" (Live Girls) этой самой Каролины...

Мой муж (совсем еще тогда не муж) все пыталься взять меня на "слабо", что я в подобное заведение не зайду. А мне, как на зло, второй день хотелось коктеля "Маргарита" (Не помню, почему именно его, но помню, что хотелось). В общем, желание выпить Маргариты пересилило и мы свернули под очередной щит.

С позволения сказать "плацдарм", на котором развернулись дальнейшие события представлял из себя парковку, на которой стояло несколько траков, непонятного вида то ли гараж для сель-хоз техники, то ли хлев (Често говоря, я ожидала большего от места, где лучшие живые девочки Южной(или все-таки Северной?) Каролины выставляют на показ свои прелести.) В небольшом отдалении стояло сооружение не менее убого вида. Над сооружением красовалась надпись "Relax Inn"....

Надо ли говорить, что мой муж (совсем тогда еще будущий), оглядев местность изрек:"Приличные девушкам не пристало пить Маргариту с тракерами", и мы развернулись и поехали дальше.
но вот до сих пор меня иногда посещают мысли, что можеть быть зря мы таки не посмотрели этот, с позволения сказать, придорожный стриптиз? Может быть я чего-то упустила в этой жизни?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments