May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

  • Mood:

Lytdybr. Кисолапсовое.

Язык племени Мумбу-Юмбу и Мужская Логика.

Сегодня всю дорогу в меро хихикала над своим открытием, смущая своей веселостью окрестных ни в чем не повинных пассажиров....

Итак, Кисолапс пока радует родителей небольшим запасом экспрессивных словестных конструкций, среди которых выделяются две: "Атетя" и "Дя-дяй". С последней все понятно - это "дай", а вот с первой никак не могли разобраться...Общим мозговым штурмом поняли, что это "Вот это".

Думала я думала, откуда такое могло взяться, потом до меня дошло, что показывая на разные предметы я обычно говорю:"Смотри, ВОТ ЭТО чашка (ложка, тарелочка, собачка и т.д)."...Ребенок, истинный мушшина, обладающий по рождению Ее Величеством Мужской Логикой, выделил общее и решил, что таким универсальным методом можно называть все предметы в поле видимости.

И ведь правильно решил, что характерно!
Tags: Андрюха
Subscribe

  • Завтра Андрюше исполнилось бы 13 лет.....

    Он уже был бы не Мелколапсом, а настоящим тинейджером. Наверное и юношеские прыщи уже бы были, и девочки, и поцелуи... А может и нет. Он ко мне не…

  • Сегодня Андрюхе исполнилось бы 12 лет.

    Сегодня вспоминается как вообще все трудно было: беременность, котоую я носила, рыдая по папе, которого не стало, когда я была на 4-м месяце, роды, в…

  • 8 лет прошло.... Без замка.

    Тогда было такое же солнечное утро, предвещавшее очень хороший день. Да и был этот день на редкость хорошим, помню, сдала Андрюху в садик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments