May Queen (mq) wrote,
May Queen
mq

  • Mood:

В этот день, три года назад....

Мы с моим, тогда еще будущим, мужем шлепали под довльно противным моросящим дождиком в одну контору. При этом я брыкалась, щипалась и говорила, что я никуда не пойду, а муж (тогда еще будущий), упорно продолжал тащить меня в направлении конторы, говоря, что он вообще-то брал выходной и понапрасну его расходовать не намерен. На входе в контору имелось две двери, надпись на одной из них гласила "No Weddings", а на дригой - "Weddings Here" и для убедительности навешаны бумажные пыльные гирляндочки.

К брыкающейся и кусающейся мне прилаглалось: муж (тогда еще будущий) без пиджака (который он забыл дома, перепутав с близким по цвету, но ужасным по фасону), дяденька лет 80, долженствующий производить соответствующие моменту операции, железный сейф (вместо алтаря), два кресла из кожи, не могу сказать, что сильно молодого, дермантина, решетки на окнах, бумажные цветочки и американский флаг.

На самом деле все кончилось хорошо - мы таки бракосочетнулись, при этом мы оба помним, что концентрировались не столько на важности момента, сколько на том, чтобы правильно повторять слова торжественных клятв и обещаний за дяденькой (Наивные, мы думали, что от нас потребуется сказать "I do" и нас отпустят "по домам"), среди которых (слов в смысле), попадались совсем даже дикие и незнакомые.

В качестве свадебного завтрака (обеда/ужина) мы выпили по чашке кофе в придорожном стар-баксе, неподалеку от городка Joppa Town (Mariland).

Вот так мы с тех пор и живем "в законе". Поздравления с чем, собственнно, и принимаются. ;-)
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments